TOP > 仕事をお探しの方(お仕事情報) > T6-01 ビストロでの調理スタッフ (2020.10.16)
仕事をお探しの方(お仕事情報)
T6-01 ビストロでの調理スタッフ (2020.10.16)
- 仕事の分類
- キッチンスタッフ
- 仕事の期間
- 正社員
- スキル
- ・飲食業での調理経験をお持ちの方(特に洋食やイタリアン)
※アルバイト経験含む、フリーターで調理経験のある方歓迎
- 仕事の内容
- 魚介をメインにしたビストロBALで調理全般、食材管理、発注、メニュー開発、ホール業務、スタッフ教育、集客と幅広い業務をお任せします。
ポジションが空けば、店長などのキャリアアップも可能な環境です! - 勤務地
- 大阪府四条畷市楠公2-8-30
最寄り駅:JR学研都市線 四条畷駅 東口 徒歩3分
自転車通勤可
- 時間
- 9:00~23:30(実働8時間/シフト制)
※休憩あり
※終電考慮あり - 給与
- 月給230,000円~
◎昇給あり
※試用期間3カ月あり(期間中の給与の変動はありません)
※みなし残業代として35時間分(41,000円)が含まれています。超過分は別途支給
※経験や能力を考慮して、給与額を決定いたします
- 休日
- 年間休日100日以上/月8日休み
有給休暇
慶弔休暇 - 待遇
- ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費⽀給
・昇給あり
・制服貸与
※各種手当あり
※研修期間3カ月あり
- その他